Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поздравляем всех Вас - с Днём России!!! Желаем, чтобы наша страна крепла, процветала, развивалась и была такой же могущественной и великой.
Группа ученых из сибирских институтов и индийского университета Махатмы Ганди произвели открытие.


14.02.2017

Выбор материала упаковки


Одним из наиболее важных вопросов для производителей пищевых продуктов является срок хранения изделий. Мы постараемся разобраться, в пользу какого материала сделать свой выбор. Необходимо учитывать процесс обработки, применяемый на предприятии, а также особенности каждого материала и его свойства.

Полимерные материалы способствуют долгому хранению продуктов. Прозрачные коробки такого вида не дают попадать внутрь кислороду и другим газам, водяному пару и неприятным запахам. Благодаря этому удается не допустить появление вредоносных микроорганизмов, которые могут причинить вред человеку, а также увеличить срок службы изделия, находящегося в упаковке.

Определяющим фактором при выборе упаковки для пищевых продуктов и электроники является их герметичность, а также влагонепроницаемость.

Полимерные материалы по отдельности могут обладать определенными свойствами, но в то же время проигрывать в других. Чтобы придать упаковке хорошие характеристики в нескольких направлениях, необходимо грамотное сочетание полимерных материалов...


Возврат к списку