Прекрасные женщины, коллеги, поздравляем вас с 8 Марта...
Дорогие коллеги, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
|
14.02.2017
Выбор материала упаковки
Одним из наиболее важных вопросов для производителей пищевых продуктов является срок хранения изделий. Мы постараемся разобраться, в пользу какого материала сделать свой выбор. Необходимо учитывать процесс обработки, применяемый на предприятии, а также особенности каждого материала и его свойства.
Полимерные материалы способствуют долгому хранению продуктов. Прозрачные коробки такого вида не дают попадать внутрь кислороду и другим газам, водяному пару и неприятным запахам. Благодаря этому удается не допустить появление вредоносных микроорганизмов, которые могут причинить вред человеку, а также увеличить срок службы изделия, находящегося в упаковке. Определяющим фактором при выборе упаковки для пищевых продуктов и электроники является их герметичность, а также влагонепроницаемость. Полимерные материалы по отдельности могут обладать определенными свойствами, но в то же время проигрывать в других. Чтобы придать упаковке хорошие характеристики в нескольких направлениях, необходимо грамотное сочетание полимерных материалов... |
|
|
Tel: 8 (800) 505-32-50 print@studiopack.ru |