Подчеркните праздничное настроение яркими красивыми и стильными принтами , разнообразием форм и качеством с упаковкой от компании StudioPack.
Уже не за горами такие праздники как Новый год и Рождество, а за ним 14 и 23 Февраля , 8 Марта .Самое время задуматься об подарках.


10.02.2017

Одноразовая посуда для кейтеринга


Услуги, предлагаемые кейтеринговыми компаниями и агентствами по организации праздничных мероприятий очень разнообразны. Это может быть выездной фуршет или банкет, организация свадебных торжеств или питание для участников семинаров и конференций, кофе-брейк, пикник и романтический ужин, комплексные обеды в офис.

Мероприятие может проводиться в неподготовленном для приема пищи помещении или на природе. Основная задача кейтеринговой компании - быстро доставить и вкусно накормить собравшихся людей свежеприготовленной пищей, независимо от места. В этом случае прекрасно подойдет пластиковая одноразовая посуда для кейтеринга. Она поможет соблюсти все санитарно-гигиенические нормы и сохранить качество, вкусовые свойства и внешний вид поставляемых блюд.
Фирма, при предоставлении своих услуг, может использовать продукцию различного качества - от эконом-класса до ультра-премиум класса. Так, например, для свадьбы, юбилейного банкета, романтического ужина более подходит посуда из ламинированного волокна бумаги и биоразлагаемых компонентов (ультра-премиум класс). По своим эстетическим качествам и оформлению наборы сервировки из этих материалов вполне заменяют традиционный фарфоровый сервиз. К этому можно добавить, что она обладает хорошей термостойкостью, не бьётся при падении, а после употребления элементарно утилизируется, не загрязняя окружающую среду.

Виды пластиковой посуды и её применение
Прозрачные и цветные небьющиеся стаканы, рюмки, фужеры под вино-водочные и безалкогольные напитки, изготовленные из вспененного полистирола, прекрасно будут смотреться на любом праздничном столе, не хуже хрустальных или из простого стекла предметов.
Пластиковые одноразовые, герметично закрывающиеся контейнеры премиум класса, выполненные из полипропилена, хорошо сохраняют тепло и выдерживают до + 110 градусов. В них можно доставлять жидкие и вторые блюда, сохранив свежесть, теплоту и вкусовые качества заранее приготовленной пищи.
Для сервировки и обслуживания на таких мероприятиях как симпозиум, конференция, комплексное питание в офисе, фуршет подойдут одноразовые салатники, соусники, порционные термические контейнеры и приборы для еды.
В поездке на пикник можно использовать пластиковые пищевые лотки с герметичной крышкой для барбекю или шашлыка, прозрачные коробки для салатов и маринадов.
Кофе-брейк предполагает небольшой перерыв в процессе переговоров и заключения сделок двух сторон. Естественно, что одноразовая посуда и тарелки под закуски должна быть только высшего класса.
Независимо от объема и статуса заказа, финансовых возможностей потребителя, каждая компания, оказывающая услугу кейтеринга, может предлагать клиенту весь ассортимент одноразовой посуды и иметь определенный запас таковой продукции на случай срочного обслуживания.

Помимо того, что вы вовремя и качественно накормите людей, грамотно подобранная сервировка стола одноразовой посудой или пластиковая упаковка, будет способствовать укреплению имиджа компании и расширит клиентскую базу...


Возврат к списку