Офис продаж Новогиреево
Прозводство Схема проезда


27.01.2017

Упаковка для метизов


Упаковка метизов изготавливается на нашем производстве в соответствии с высокими стандартами качества. Вся выпускаемая продукция отвечает требованиям надежности, безопасности и комфортности использования. Мы изготавливаем ее с 2007 года, и за прошедшее время в несколько раз повысили объемы производства. Мы постоянно совершенствуем технологические процессы и повышаем квалификацию своих специалистов.Особенности упаковки метизов
Защита. Мы позаботились о вопросе сохранения товара в должном виде до момента открытия упаковки. Механические повреждения не проблема для наших изделий. Мы предусмотрели защиту от влажности, проникновения пыли и грязи.
Создание необходимых условий. Для определенной группы метизов важно обеспечить особые правила хранения. Мы учитываем это при изготовлении различных видов упаковочных элементов.
Разнообразие. У нас вы можете заказать любую упаковку для металлических изделий. Мы выполним емкости разнообразных форм и цветов, с необходимой толщиной материала.
Экономичность. Еще одним преимуществом продукции от БлистерПром является ее доступная стоимость, которую ежегодно оценивает огромное количество наших клиентов.
Кейс блистерный для метизовМетизы нужно упаковывать таким образом, чтобы и при хранении, и при транспортировке, они оставались в надлежащем виде. Во-первых, нужна защита от попадания солнечных лучей, влаги и пыли. Во-вторых, упаковка метизов должна быть прочной и качественной. Острые края коробочек часто рвут пакеты, мы предусмотрели защиту от таких ситуаций. Также важен минимальный вес тары, которая не будет утяжелять и без того не легкую продукцию.
Все это и многое другое предусмотрели наши специалисты. Если вас интересует оригинальная и качественная упаковка для метизов, мы обязательно поможем вам в вопросах ее создания, и при этом предложим удобные цены...


Возврат к списку