Офис продаж Новогиреево
Прозводство Схема проезда


09.05.2017

Упаковочная пузырчатая пленка


Если необходимо доставить или перевезти хрупкий предмет в целостности и сохранности, то мы, не задумываясь, отдаём предпочтение упаковочной пузырчатой плёнке. Материал, из которого изготавливается такая плёнка – это полиэтилен, его поверхность равномерно покрыта пузырьками с воздухом, независимыми друг от друга. Именно эти воздушные пузырьки придают такому упаковочному материалу отличные амортизирующие свойства.

Пузырчатая плёнка является многофункциональным материалом. Изначально она придумывалась как материал для обоев, но в дальнейшем её свойства нашли применения и в других отраслях. Воздушные пузырьки очень хорошо сохраняют тепло, а полиэтилен, как материал, обладает хорошей гидроизоляцией. Очень часто пузырчатую плёнку используют в строительстве для теплоизоляции домов, помещений, трубопроводов, а также в промышленных холодильниках, саунах, для накрытия бассейнов и пр. Благодаря тому, что плёнка хорошо пропускает достаточное количество ультрафиолета и сохраняет тепло внутри помещения, плёнку начали широко применять и в сельском хозяйстве при изготовлении парников и теплиц. Но чаще всего мы используем пузырчатую плёнку как упаковочный материал.

В пузырчатую плёнку можно без проблем упаковать хрупкие предметы самых различных форм и быть уверенными, что товар в пункт назначения прибудет целым и невредимым. Герметично упакованные вещи дополнительно защищены от влаги, грязи, пыли, посторонних запахов и даже вредных грызунов и насекомых.

Упаковочная пузырчатая плёнка бывает различных размеров по ширине и длине, а также и по плотности: 2-х слойная и 3-х слойная. В 2-х слойной плёнке слой плёнки с пузырьками спаивается с гладким слоем полиэтилена. В 3-х слойной плёнки, слой с пузырьками находится между двумя гладкими слоями. 3-х слойная пузырчатая плёнка чаще всего применяется для упаковки габаритных вещей: мебель, сантехника, картины и пр.

После того как вы распакуете товар или вещи не стоит сразу выбрасывать пузырчатую плёнку, она не является продуктом одноразового использования. Со временем плёнка ещё сможет послужить вам как упаковочный материал или же в качестве развлечения, сдавливая воздушные пузырьки пальцами и наслаждаясь характерным звуком от лопнувшего пузырька. Пользуйтесь с удовольствием!


Возврат к списку