29.06.2017

Гигант упаковочного рынка Stölzle Glass Group утверждает свои позиции!


Имея 6 производственных площадок в Европе и более 2200 сотрудников, Stölzle Glass Group (STO) по праву считается ключевым игроком на рынке люксовой стеклянной упаковки. После приобретения в 2013 году Verreries de Masnières, компания утвердила свои лидирующие позиции.

Большие производственные мощности и 4 международные торговые представительства в разных странах позволяют Stölzle Glass Group охватывать три значимые категории рынка: косметика и парфюмерия, алкогольные напитки, здоровье и медицина, для которых компания производит стеклянную упаковку. Имея заводы в Австрии, Англии, Польше, Франции и Чехии, а также офисы продаж в США, России и Франции, компания предлагает глобальный сервис своим клиентам.

Помимо больших возможностей в разработке форм и дизайна, компания обладает полным набором стандартов в области декорирования и является опытным экспертом в изготовлении заказных сложных форм. Любая упаковка может быть кастомизирована и адаптирована под стандарты бренда. Недавно компания инвестировала в покупку трех печатных машин 3D. Это позволило ей значительно сократить срок производства макетов и время моделирования будущей упаковки и ее комплектующих (крышки, коллары и другие аксессуары). Процесс согласования опытных образцов стал гораздо проще и короче. На всех этапах разработки, от дизайна и производства до конечного декорирования и выбора крышки, компания тесно сотрудничает со своими клиентами, утверждая каждый следующий шаг. Stölzle имеет три площадки по декорированию стекла — во Франции, Англии и Польше, и оформляет более 150 млн изделий в год. Эта цифра будет увеличиваться с каждым годом, поскольку компания постоянно инвестирует в новейшее оборудование и передовую технику. Клиентам доступен широкий выбор всех основных методов декорирования: шелкография, лакирование, травление стекла кислотой, склейка, (УФ) горячее тиснение фольгой, наклейки, тампонная печать, металлизация, лазерная резка и цифровая печать.

Предпочтения в секторе престижной косметики и парфюмерии быстро меняются, остается неизменными высокое качество, стиль и индивидуальность. Стратегия компании заключается в том, чтобы поддерживать своих партнеров, быстро реагируя на такие изменения, и создавать авангардную упаковку для брендов. В портфолио компании много примеров эксклюзивной упаковки, которая была отмечена на престижных международных выставках.

Приобретение Verreries de Masnières, усилило позиции компании в области производства и декорирования упаковки для косметики и парфюмерии. Недавно Stolzle заявила, что заводы Stoelzle Masnières Parfumerie и Stoelzle Masnières Parfumerie Décoration станут новым центром передовых технологий по производству и декорированию косметической и парфюмерной упаковки класса люкс. Компания собирается вложить более €14 млн в течение ближайших трех лет в капитальный ремонт своего производственного оборудования. Будут внедряться новые производственные линии, повышен контроль качества. Здесь также будут интегрированы лучшие группы специалистов и отделы, связанные с областью косметики и парфюмерии. Таким образом, французский офис станет главным объектом по обслуживанию представителей косметической и парфюмерной областей.

По материалам интервью с Фрэнком Леграндом, директором по продажам и развитию Stölzle Glass Group


Возврат к списку