Офис продаж Новогиреево
Прозводство Схема проезда


14.01.2018

Бумажные тарелки


Бумажные тарелки – популярный и востребованный вариант одноразовой посуды. Это вполне объяснимо – стоят такие тарелки дешево, весят мало, а также выполняются из экологически чистого, доступного сырья. Бумажные тарелки не придают хранимым в них продуктам каких-либо посторонних вкусов или запахов, из них не выделяются никакие негативные вещества, способные навредить Тарелка с логотипомчеловеку, а само производство тарелок не наносит окружающей среде никакого вреда. Бумажную посуду можно быстро утилизировать, а при необходимости перерабатывать, не навредив при этом природе.

Также следует заметить, что тарелки из бумаги обладают малой теплопроводностью – это позволяет на более долгий срок сохранить теплой пищу, а человек, который ест из такой тарелки, не обожжется. Такие тарелки могут не просто изготавливаться из картона или специальной бумаги – их иногда дополнительно покрывают специальными веществами, гарантирующими дополнительную устойчивость и высокую прочность к разнообразным внешним воздействиям. Бумажным тарелкам не страшен жир и влага, они не порвутся и не расслоятся.

Так-же бумажная посуда с логотипом создает положительный имидж, рекламирует ваше зведение. Бумажные стаканы и тарелки с логотипо взятые с собой напомнят о вашем заведение.

Бумажные тарелки, обладая универсальностью и высоким качеством, широко распространены в быту, в рамках фаст-фуда, в организации праздников, а также при выездном питании (на пикниках, корпоративах, загородных спортивных мероприятиях и т.п.). Сегодня вы можете подобрать такие бумажные тарелки, которые оптимально подойдут к конкретному случаю. На тарелках можно разместить логотип компании (например, если вы используете тарелку на презентации или на корпоративе ли в кафе лучше использовать тарелки с логотипом). А для детского праздника отлично подойдут тарелки с цветочками, воздушными шариками и мультипликационными героями. Словом, бумажные тарелки с логотипом – отличная тара для хранения еды!


Возврат к списку