06.12.2017

Упаковка для новогодних подарков


Совсем мало времени осталось до нашего самого любимого и ожидаемого праздника - Нового года. Мы очень ждем этот праздник, надеясь на то, что Новый год будет лучше, благополучней, спокойней и радостнее чем прошедший год. С Новым годом мы связываем новые планы, надеемся на более успешные дела как в бизнесе, так и в личной жизни, ждем новых радостных и ярких впечатлений. И подарки к Новому году мы стараемся подготовить особые - более яркие, радостные, запоминающиеся, создающие ощущение праздника и какого-то волшебства.

Новый год - любимый праздник всех полиграфистов. Именно в предновогодний период мы получаем больше всего заказов на изготовление праздничной полиграфии - календарей, открыток, приглашений, плакатов, ежедневников, планингов, блокнотов. Причем заказывают не стандартную продукцию, а интересную, оригинальную, красивую подарочную полиграфию. Новый год - настоящий праздник для дизайнеров. Ведь именно при изготовлении новогодней продукции они могут в полной мере проявить свои творческие способности, создать по-настоящему оригинальную, эксклюзивную полиграфию.

Любому подарку, как личному, так и корпоративному, обязательно нужна праздничная упаковка. Новогодняя упаковка - часть новогоднего подарка. Она изготавливается в таком же радостном, нарядном стиле, как и подарок. Уже сам вид новогодней упаковки должен поднимать настроение, создавать ощущение праздника. И мы стараемся изготовить именно такую упаковку.

Новый год - отличный повод заявить о себе, возобновить старые связи и завести новые контакты. Новогодняя упаковка с фирменной символикой фирмы может оказать Вам в этом прекрасную помощь.

К изготовлению упаковки, а тем более новогодней упаковки, мы подходим очень тщательно. Обязательно выясняем, кому предназначается упаковка, какие цели преследует. Исходя из этого, мы разрабатываем дизайн упаковки, ее клнструкцию,  подбираем подходящие материалы и оптимальный способ изготовления и отделки.

Для детских подарков прекрасно подойдет упаковка в форме игрушки или большой конфеты.

Для корпоративных подарков подходит упаковка в фирменном стиле компании. Если в качестве подарка используется дорогой алкоголь, мы изготовим упаковку под форму бутылки.

Для конфет мы можем изготовить нарядную упаковку как прямоугольной, так и необычной формы, красивую оберточную бумагу и т.д.
Огромное значение при изготовлении новогодней упаковки играют отделочные операции, придающие упаковке нарядный праздничный вид. Это и ламинация, и выборочное УФ-лакирование, тиснение и конгрев. Попробуйте использовать глиттерные лаки с блестками - они непременно придадут Вашей упаковке радостное ощущение праздника, ожидания чего-то необычного. При изготовлении праздничной упаковки, Вы можете в полной мере применить всю свою фантазию - не бойтесь экспериментировать, применять необычные материалы, украшать упаковку стразами, аппликацией, применяйте фигурную вырубку. Оригинально выглядит упаковка с пластиковыми окошками, через которые так интересно разглядывать содержимое подарка.

Изготовление новогодней упаковки, как и новогодних подарков - непростой процесс. Для этого требуются и усилия дизайнеров-профессионалов, и использование качественных материалов, дорогих способов отделки. Однако Ваши усилия обязательно окупятся, и мы приложим к этому все усилия.

Специалисты нашей  компании - профессионалы высокого класса, способные изготовить не только подарок, который будет красивым и желанным, но и стильную упаковку, которая дополнительно подчеркнет стильность и презентабельность Вашего подарка, а главное, покажет Ваше желание сделать человеку приятное, удивить его и обрадовать. Подобные подарки оставляют долгую память и чувство ответной благодарности, способствуют восстановлению и укреплению как деловых, так и дружеских отношений.


Возврат к списку