Прекрасные женщины, коллеги, поздравляем вас с 8 Марта...
Дорогие коллеги, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
|
Новости и Акции Салаты 2018 на Новый год!
Подготовка к встрече Нового 2018 года идет полным ходом. Для тех, кто еще не определился с праздничным меню, свежая подборка «Рецепты простых и вкусных салатов». Инструкции представлены пошагово и в сопровождении фото. Несмотря на легкость в приготовлении, эти блюда призваны стать украшением праздничного стола, удивить и порадовать гостей, а также вызвать благосклонность Желтой Земляной Собаки, которая возглавит грядущий календарный период.
Как накрыть праздничный стол правильно!
Традиционно новогоднюю трапезу открывают салаты.
Чтобы придать этому этапу торжественный характер, следует выбрать не только вкусные, но и тематические рецепты. Хозяйкой грядущего календарного периода станет Желтая Земляная Собака, а значит, для сервировки праздничного застолья подойдут: блюда в цветах года: все оттенки желтого кулинарные шедевры в виде собаки и праздничной атрибутики; мясные продукты, дары моря, овощи и фрукты. Взяв на заметку эти критерии, удастся накормить гостей просто, вкусно и разнообразно, поразив оригинальным оформлением.
Кулинарные лайфхаки для широкой аудитории
Главная цель каждой уважающей себя хозяйки – угодить всем приглашенным. Для этого, помимо аппетитных и красивых рецептов, придется включить в меню вегетарианские и диетические блюда без майонеза и мяса. Переживать по этому поводу не стоит, ведь хозяйка года – Собака, хоть и обожает полакомиться песьими деликатесами вроде дичи и костей, не откажется от богатого микроэлементами рыбного рациона и полезных овощей. Для удобства поиска специалисты предлагают три вида пошаговых идей с фото для приготовления салатов:
Мясные: «Собачка», «Дружок», «Куранты», «Праздничный с ветчиной и ананасами», «Цезарь», «Нью-Йорк», «Зимний сон», «Табуле», «Обжорка».
С морепродуктами: «Рождественский венок», «Греческий из брокколи», «Изысканный с жаренными креветками и спаржей и авокадо», «Морской прибой», «Слоеный с красной рыбой».
Овощные и без майонеза: «Немецкий картофельный», «Американский с фасолью», «Томатно-персиковый», «Травяной», «Из редиса и манго с оливковым маслом и лаймом», «Вегетарианский с имбирной заправкой», Экзотический тайский с ананасом, рисом, кокосом и кешью».
Не утратили своей актуальности в 2018 классические рецепты праздничных салатов, без которых не обходится ни одни новогодний стол: «Оливье», «Мимоза», «Крабовый», «Шуба» и т.д. Для соблюдения стилистики достаточно оформить любой из них в виде собаки, елочного шара, Деда Мороза и прочих атрибутов торжества. Фантазия и креатив только приветствуются. На помощь придут фото сервировки и пошаговые инструкции от шеф-поваров элитных ресторанов и не уступающих им в искусности доморощенных кулинаров.
Бюджетная подборка «Просто, дешево и вкусно» Потребительская корзина дорожает из года в год. Чтобы не омрачить праздничный вечер безденежьем и накрыть не менее богатый стол, чем всегда, рекомендуется обратить внимание на рецепты недорогих салатов. В топ вошли три самых сытных и лакомых блюда:
«Сельдь с сельдереем» «Мимоза» «Сердечки»
Эти салаты гарантированно придутся по нраву взрослым и детворе, особенно если оформить их подобающим образом. Пошаговые рекомендации несложно найти в интернет или просто соблюсти несколько традиционных критериев:
преобладание новогодней тематики; предпочтение цветам года; творческий подход.
Негоже забывать, что Новый год – особый праздник. Его любят не только за обилие угощений и возможность весело провести время. Это торжество несет в себе особую атмосферу волшебства и надежды на лучшее будущее. Как встретишь его, так и проведешь последующие три с лишним сотни дней.
Салатное меню 2018: рецепты новинок с фото
Ветчина
1.Нарезать небольшими кубиками кусочек нежирной ветчины.
2. Добавить кубики ананаса
3. Высыпать в салат зеленый горошек
4. Украсить листьями салата или шпината
5. Перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом
Грибы
Выложить слои (каждый обмазывается заправкой из сметаны и майонеза):
2. Маринованные шампиньоны (шляпками вниз) посыпанные рубленной петрушкой
3.Тертый вареный картофель
4. Обжаренное филе курицы
5. Соленые огурчики
6. Тертые яйца
7. Отварная морковь
8. Присыпка из сыра твердых сортов
Овощи
Выложить на блюдо салат, а затем измельченные овощи:
1. Помидоры черри
2. Шампиньоны
3. Авокадо
4. Маслины
5. Консервированная кукуруза
6. Сыр фета
Посолить и заправить оливковым маслом.
Морепродукты
1. Поставить на огонь литр воды, влив немного лимонного сока
2. Довести жидкость до кипения и добавить мидии (варить 5-6 мин.)
3. Вынуть мидии, добавить воду и сварить креветки
4. Готовые креветки (должны расправиться и изменить цвет) откинуть на дуршлаг и положить в кипящий бульон кальмары на 30-40 сек.
5. Последний ингредиент – осьминоги варится около 4 мин.
6. Остывшие морепродукты перемешать с помидорами черри, кинзой, острым перцем
7. Добавить соевый соус и лимонный сок.
|
|
|
Tel: 8 (800) 505-32-50 print@studiopack.ru |